1. Имя персонажа:
Ника, Юля, Лейла, Лиля или что-то на подобии. Хочу чтобы имя звучало мягко. Фамилия на ваше усмотрение.
2. Возраст, класс:
16 лет, 10 класс или 17 лет, 11 класс
опять же на ваше усмотрение
3. Ваши взаимоотношения с ним (ней):
Лучшие друзья, также возможно любовь :3
4. Краткая информация о персонаже:
Пока буду называть её Лейлой.
Как и многих учащихся в этой школе, родители у Лейлы богатые и влиятельные. Девочку растили в любви и заботе, мама и папа оберегали ее, поэтому и решили отправить учиться в закрытую школу. Тут тебе ни влияние с улицы, ни опасности. Ну, они так по крайней мере думали, но сейчас не об этом. В общем отправили они дочку в Логос. Лейла, в свою очередь, тоже очень любит родителей и дорожит совместными воспоминаниями.
Сама девушка милая и веселая, она душа компании, всегда найдёт общие темы для разговоров. Лейла никогда не откажется от какой-нибудь авантюры, да и сама может устроить Вам незабываемое приключение (иногда в кабинет директора). У неё в голове куча интересных идей и приложений.
Но иногда она бывает очень холоднокровной, от неё так и веет холодом, сквозит каждым словом. Такие перемены в настроении даже она сама не в силах объяснить, просто накатывает.
Лей целеустремленна, уж если она поставила себе какую-нибудь цель, то идет к ней, конечно, не по головам, но девушка на многое способна. Она, как и все, не очень любит ждать.
Это кратко, если есть дополнения, я только за)
5. Дополнительно:
Активность, активности и ещё раз активность!
Графикой обеспечу
Связаться со мной можно или в личке, или в гостевой.
Занимаемая внешность:
Кая Скоделарио и только она